Notícias


DIA DO CHURRASCO – 24 DE ABRIL

ABPA inicia campanha por mais carnes de aves e de suínos na grelha

A ABPA deu início a uma mobilização para estimular a adoção de mais cortes de carne de frango e de carne suína no cardápio das confraternizações que envolvam preparos na churrasqueira.

No último fim de semana, a ABPA promoveu, em parceria com a Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV) e o Sindicato das Indústrias de Produtos Suínos do Rio Grande do Sul (SIPS) uma grande ação em meio à ExpoChurrasco, em Porto Alegre (RS). 

Foram mais de 200 quilos de cortes de aves e de suínos assados e servidos ao longo das seis horas de evento, incluindo o preparo de pratos especiais sob a batuta do chef Marcelo Bortolon – um verdadeiro convite à degustação de cortes diferenciados para a grelha.

E a promoção dos cortes para churrasco não terminou no evento gaúcho.  A partir das imagens capturadas na ação, uma série de vídeos ilustrativos e informativos sobre cortes diferenciados para o churrasco será difundida nas redes sociais institucionais e de consumo da ABPA.  O primeiro deles chegou às redes da ABPA hoje, e pode ser conferido aqui: https://www.instagram.com/reel/C6Hdy_wxgw-/?igsh=MWg1aDQwbTh4Z3E5dw%3D%3D

“Queremos despertar a criatividade do público para mais cortes de carnes suínas e de aves nos churrascos.  Além da praticidade e do sabor que casam muito bem com as grelhas, são produtos acessíveis e que tem todo o potencial para ganhar ainda mais protagonismo.  Vamos focar nossa campanha nessas características, que são diferenciais nestas proteínas”, ressalta o presidente da ABPA, Ricardo Santin.

Acompanhe a campanha pelas redes sociais da entidade (instagram, facebook e tiktok), no @abpabr. 


Fonte: ASCOM ABPA
 
MARCELO OLIVEIRA
Chefe de Comunicação
(55)(11) 3095-3120 | 99240-8543 | 98190-8327 (Whatsapp)
marcelo܂oliveira@abpa-br܂org
 
AMANDA GOMES
Analista de Comunicação e Estatística
(55)(11) 3095-3120 | (55)(11) 3095-3140
amanda܂gomes@abpa-br܂org