Languiru fecha parceria com a Parrilla del sur

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05/06/13 - 10:57 - Fonte: Ascom

Languiru fecha parceria com a Parrilla del Sur

A Cooperativa Languiru e o restaurante Parrilla del Sur fecharam parceria para desenvolver um novo corte de carne, o entrecot suíno. Com sabor e maciez diferenciada, a novidade já está disponível no mercado gaúcho. "Fizemos uma pesquisa das características de textura da sobrepaleta suína para desenvolver o corte. Foi um processo que envolveu a área de qualidade e desossa", afirma Carla Luciane Diedrich, da área Garantia da Qualidade da Languiru.

A pesquisa apontou que o entrecot suíno se destaca pela textura diferenciada conferida pelas musculaturas que compõe o corte.

Segundo o gerente da Parrilla del Sur, Darci Dessbesell, a ideia foi trazer algo novo para os apreciadores da carne suína. "A aceitação está sendo muito boa, pois é uma alternativa diferenciada ao lombo e à costela", diz.

Fonte: Suíno.com.br

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